Thursday, March 26, 2015

Cara Download File Torrent & Magnet Link Dengan IDM Gratis 2015 !



Cara Download File Torrent & Magnet Link Dengan IDM Gratis 2015 

Di tutorial kali ini saya akan menjelaskan sedikit cara mendownload file torrent dan magnet link dengan IDM. Jika kalian merasa download file torrent dan magnet link dengan menggunakan torrent client seperti utorrent dan bittorrent lambat sekali, maka cara ini saya yakin 100% berhasil untuk dicoba. Langsung saja lihat tutorialnya di bawah ini :

Cara Download file torrent dengan IDM

1. Langkah awal adalah kamu harus memiliki file torrent. Biasanya ditunjukan dengan ekstensi .torrent di belakang nama filenya.

2. Pergi dan daftar https://www.torrent2ddl.com/Register

3. Saat registrasi, pilih username dan password sesuka kalian. Untuk email sifatnya optional, artinya kalian boleh memasukkan email atau tidak.


4. Nah sekarang tinggal kalian upload file torrent kalian atau menggunakan magnet link. Pada pilhan cloud terdapat 2 buah file hosting yakni uptobox dan 1fileicher. Kedua file hosting untuk menyimpan file torrent yang kalian ingin ubah menjadi direct link.

Kalian pilih salah satunya saja ( saran saya sih uptobox dan kalian harus daftar di uptobox biar dapat speed maksimal ).

5. Jika sudah, centang pilihan accept dan tunggu beberapa menit hingga muncul pesan seperti ini "Your request has been successfully submitted".


6. Selanjutnya tinggal kalian tunggu hingga proses konversi file torrent menjadi direct link selesai. Kecepatan konversi tergantung dari banyaknya seeder dan ukuran file tersebut.

Note :

- Torrent2ddl sifatnya gratis, kalian hanya perlu mematikan Adblocker / melakukan whitelist torrent2ddl di Adblocker kalian.

- Ukuran maksimal file torrent yang bisa dikonversi oleh torrent2ddl adalah 19 GB. Kalian juga bisa mengkonversikan file torrent menjadi direct link sebanyak 5 buah secara bersamaan.

RELATED POSTS

26 comments:

  1. kak ini maksudnya dari file torrent di ubah ke direct link yang kemudian bisa di download melalui IDM ya???
    Btw thanks ya ilmunya :)

    ReplyDelete
  2. akhirnya ketemu juga cara download torrent lewat IDM
    thanks gan infonya sangat membantu...

    ReplyDelete
  3. bisa pinjam accountnya? saya gk bisa bisa registrasi

    ReplyDelete
  4. Ini bisa ditinggal keluar ga gan selama prosesx ?

    ReplyDelete
  5. Gan ini bisa diresumenya brp hari klo bleh tau

    ReplyDelete
  6. gan, kecepatan Konversi tergantung Seed/Peers kan,
    nah kalau udah selesai konversi apa download pke IDMnya udah full speed atau ttp tergantung seeder?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah di convert ke direct link masa tergantung seeder lagi ?

      lebih baik ente coba dulu, kalau udah dicoba pertanyaan kayak gitu gak bakal ditanyain lagi.

      Delete
  7. oh jdi seluruh filenya di tebengin ke server ye?
    kirain cuma manipulasi link aja. oke gan!

    ReplyDelete
  8. gan kalau mau kebalikannya bagaimana ? jadi saya mau merubah file download menjadi file torrent.
    apakah ada tutorialnya ? thanks

    ReplyDelete
  9. torrent2ddl udah seminggu lebih mati
    ada alternatifnya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sonicseedbox.com/
      https://www.bytesloader.com/

      Delete
  10. kalau mau download torent ukuran 5 gb ada linknya gak?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank